+7(495) 181-54-94
+7(495) 181-54-94
Москва, БЦ «Неверовского 9»
ул. Неверовского 9, офис 406
08.11.2017

Торговые помещения без стен и дверей

Нестандартный подход к бизнесу – торговые помещения без стен и дверей

Создавая собственное дело, приходится изучать много разных направлений, помогающих экономить и быстрее расти. И одно из таковых – аренда помещения. Начинающим предпринимателям всегда помогает коммерческая недвижимость, принадлежащая другому бизнесмену. В этом случае существует множество неудобств, поэтому лучше, если площадь, использующаяся под развитие дела, принадлежит собственнику бизнеса. Но если данный путь пока закрыт и недоступен, в городе Москва есть арендаторы, предлагающие очень выгодные предложения в торговых центрах – это островки.

Каждый покупатель встречал таковые в холле здания. Они располагаются непосредственно посередине проходных зон, сразу привлекая внимание. Если товара еще немного, такой подход к торговле становится наиболее приемлемым и выгодным. Чтобы получить успешный бизнес, необязательно сразу снимать огромное помещение, чтобы кого-то впечатлить. Иногда достаточно задействовать 5 квадратных метров, чтобы потребители увидели, рассмотрели и полюбили услуги или товары, которые предлагает предприниматель. Это могут быть часы, шапки, елочные украшения из стекла, расписанные рукой мастера, или сладости для малышей. Когда планируешь погрузиться в предпринимательство, не стоит мыслить и действовать шаблонами.

Легко, доступно и просто

Прекрасная и блистательная Москва – город больших возможностей, поэтому найти здесь место для торговли можно за один день. В этом поможет надежный партнер, знающий свое дело и выполняющий его на 10 баллов. Действуя самостоятельно, просто нарваться на мошеннические схемы и потерять деньги. Чтобы не омрачить открытие своего дела финансовыми потерями, доверьте поиск коммерческой недвижимости профессионалам. Достаточно обозначить свои цели и в мгновение ока заказчику будет предложено несколько бизнес вариантов. Но встречается и такое, что начинающий коммерсант не представляет, что ему необходимо и как это должно выглядеть. Специалисты компании EPM проработают торговые помещения под запрос и отберут необходимое и оптимальное, конкретно под бюджет.

Когда компания заинтересована в вашем успехе

Благодаря специалистам, помогающим продвигаться и расти, быстрее получается встать на ноги и выйти в плюс. Действуя в одиночку, придется самостоятельно набивать шишки, совершать ошибки и выносить из происходящего уроки. Умный предприниматель действует один, когда уже имеет за плечами обширный опыт. Планируете развивать успешный бизнес, доверьте свой проект лучшим экспертам в Москве.

Ваш успешный бизнес в правильном месте

Прогуливаясь по магазинам, покупатели даже не догадываются, сколько труда вложено в торговую точку, чтобы сделать ее привлекательной, яркой и манящей. Об этом знают только руководители собственного дела и арендаторы, помогающие воплотить безумные идеи в жизнь. Чем необычнее проект, тем интереснее потом смотреть на его конечный результат. Именно так и рождается успешный бизнес в городе Москва под руководством настоящих опытных профессионалов. Если есть желание сразу двигаться в гору, пожиная плоды своего труда, необходим правильный подход к серьезному делу. Все задачи готовы решить за новичка в коммерции команда специалистов. Да, найти партнера сегодня непросто, поэтому подойдите к выбору ответственно. Читайте отзывы, собирайте рекомендации, тогда будет проще получить именно тот результат, на который рассчитываете.

Грамотное расположение

Об этом уже много говорилось, и было написано достаточно материала. Если торговая точка в городе Москва расположена грамотно, дело быстро наберет обороты, выйдет в ноль и принесет прибыль обладателю. Буквально за год с нуля продуманные торговые помещения превращают обычного человека в богатого предпринимателя. Об этом мечтает каждый, кто открывает бизнес, поэтому коммерческая недвижимость играет далеко не последнюю роль на этом пути. Появляется вопрос «начать поиск, основываясь на собственных ощущениях и наблюдениях, либо доверить эту задачу профессионалам?». Иногда аренда сможет повлиять и на выдачу кредита в банке.

Отдельное здание или точка в крупном торговом комплексе?

Сегодня все больше продается помещений жилого формата, которое после покупки можно переделать под нежилое. Открыть на этой площади магазин, салон красоты или офис. Но зачастую точка будет находиться в спальном районе, куда будут приходить исключительно местные жители. Но как показывает практика, такой бизнес долго не протягивает. Если предложить потребителям очень низкие цены, долго придется ждать прибыли. Но успешный бизнес зачастую появляется именно в ТЦ, где большая проходимость и есть возможность расширения.

Налаженная инфраструктура, заранее созданные условия для привлечения посетителей, помогают предпринимателям быстро выходить в плюс. Именно по этой причине в Москве, как грибы после дождя, ежегодно появляются крупные торговые здания. Есть спрос, поэтому предложение будет всегда. Сегодня коммерческая недвижимость занимает одно из приоритетных мест в жизни каждого человека. Здесь можно отдохнуть с друзьями и детьми, найти все необходимое, не выходя из здания, поэтому успешный бизнес строится именно в таких местах.

Подобрать недвижимость