+7(495) 181-54-94
+7(495) 181-54-94
Москва, БЦ «Неверовского 9»
ул. Неверовского 9, офис 406
29.12.2017

Что такое фреш-маркет и с чем его едят?

С ухудшением экологической ситуации в России, люди все чаще тянутся к натуральному и свежему. Чтобы огурчики как с грядки, пахли и хрустели, а мясо только теплое и лучше всего домашнего выгула. Мелкие продуктовые магазины в скором времени совсем исчезнут из поля зрения покупателей.Останутся только крупные игроки пищевой индустрии, которых любят, уважают и с радостью идут к ним за покупками со свободным выбором. Поэтому аренда больших площадей все чаще востребована и актуальна. К чему это мы о свежести и натуральности? Все очень просто – в стране активно набирает обороты такое направление как фреш маркет.

Переводится это словосочетание как свежий магазин: овощи, фрукты, рыба и другая пищевая продукция употребляемая человеком в пищу. А торговые помещения помогают все это грамотно и красиво разместить, чтобы было где купить. Не будет же индивид бегать по сельхозпредприятиям и покупать на неделю картошки, лука, свежей рыбы у рыбака и на юге у огородника любителя виктории с крыжовником. Все арендаторы собираются в одном месте, чтобы удовлетворить даже самый повышенный спрос потребителя.

Красивые витрины и каждый день как праздник

В таких местах очень весело и позитивно работать. Ежедневно в таких магазинах что-то происходит, а успешный бизнес сегодня строится не только на строгости и выверенности до миллиметра, но и на позитиве. Если бы все думали одинаково, в каждой торговой точке звучала бы музыка, и на входе встречали улыбчивые продавцы. Но самое главное, здесь комфортно и покупателям. Потому что сбежавшая из аквариума рыба вызывает улыбку у всех, ползающие раки веселят детей и их родителей. А аромат свежеиспеченного хлеба, настоящего, сводит с ума, унося в детство. 

Город Москва может быть не только отторгающей и бурлящей, но и приветливой, теплой и домашней. И в таких эмоциях помогают именно фреш маркеты, открывающиеся сегодня в каждом районе города. Благодаря тому, что коммерческая недвижимость в современное время появляется в самых удобных местах столицы, развивается и предпринимательство различных направлений. А наша компания помогает тем, кто хочет найти свое место среди этого яркого и манящего торгового пространства, потому что с улицы попасть в крупный торговый центр не так-то и просто.

А все начинается с идеи и любви к людям

Любой успешный бизнес начинается с идеи и стратегии. Для этого и нужна аренда, пока своих денег нет на коммерческую недвижимость в Москве. Только крупные игроки действуют напористо, поэтому и торговые помещения у них свои собственные, а малые предприятия начинаются именно здесь, в больших и светлых огромных помещениях с огромной бесплатной парковкой и лифтами. Поэтому если увидите, где-то мелькнет название «Фреш маркет», обязательно зайдите туда, чтобы увидеть не искусственный мир красителей и консервантов, а флору и фауну в центре каменных джунглей.

Мы предлагаем самый полный комплекс услуг для собственников недвижимости, ритейлеров и девелоперов. Если вас интересует аренда торговых площадей в ТРК «Золотой Вавилон», Вегас, «Рига Молл», «Монпасье», «Мари» и других торговых центрах — доверьте это профессионалам. Мы разрешим любую задачу в этой сфере, с которой столкнулся ваш бизнес.

Подобрать недвижимость