+7(495) 181-54-94
+7(495) 181-54-94
Москва, БЦ «Неверовского 9»
ул. Неверовского 9, офис 406
30.03.2018

Киберспортивная арена в ЦДМ на Лубянской площади

В ближайшие дни в «Центральном Детском Магазине» начнет свою работу новая площадка – киберспортивная арена Winstrike. Организаторы площадки рассчитывают как на любителей игр, так и на профессиональные команды. Помещение площадью более 1 тыс. кв. м. готово принять киберспортивные  турниры мирового уровня.

Winstrike Arena будет работать на нулевом уровне торгового центра, с круглосуточным входом с Рождественки. В комплексе установлены 125 специализированных компьютеров OMEN by HP, а также созданы четыре VIP-кабинки. На «кибер»-территории будут также работать кафе и магазин. Предусмотрена возможность трансляций турниров в интернете, также планируется онлайн-сервис бронирования и оплаты игровых мест.

Запуск холдинга Winstrike состоялся в 2017 году, и подписание договора с «Галс-Девелопмент», собственником и девелопером «Центрального Детского Магазина на Лубянке», стало важным событием в его деятельности. В дальнейшем предполагается развитие франшизы по всей России в трех форматах: arena, club, tavern.

Тенденция вовлечения киберспортивных площадок в торговых центрах набирает обороты — управляющие компании делают все большую ставку на развлекательную составляющую, которая позволяет привлекать достаточно крупный сегмент молодой аудитории посетителей.  Инвестиции в проект Winstrike Arena составили более 1 млн долларов, что является наглядным показателем развития сферы, её интеграции в уже сформированный пул развлечений торговых объектов. Аналогичные кибер-арены становятся крупными потребителями торговых площадей, и в скором времени будут рассматриваться собственниками торговых центров как якорные арендаторы.

Мы предлагаем самый полный комплекс услуг для собственников недвижимости, ритейлеров и девелоперов. Если вас интересует аренда торговых площадей в ТРК «Золотой Вавилон», Вегас, «Рига Молл», «Монпасье», «Мари» и другие торговые центры — доверьте это профессионалам. Мы разрешим любую задачу в этой сфере, с которой столкнулся ваш бизнес.

Подобрать недвижимость