+7(495) 181-54-94
+7(495) 181-54-94
Москва, БЦ «Неверовского 9»
ул. Неверовского 9, офис 406
18.01.2018

В ТЦ «Золотой Вавилон» в Отрадном после реконструкции появятся террасы

В ТЦ Золотой Вавилон в Отрадном после реконструкции появятся террасы

В торговом центре «Золотой Вавилон» в московском Отрадном после реконструкции появятся террасы с озеленением, говорится в сообщении Москомархитектуры.

ТЦ, открывшийся в 2002 году на улице Декабристов, будет реконструирован по проекту Blank Architects. Центр принадлежит петербургской Fort Group, она приобрела его у австрийской инвесткомпании Immofinanz в декабре.

«Фасад стал частью композиции пространства и позволяет акцентировать скрытый за ним парк. Коммерческая составляющая обращена только к наиболее сильному транспортному узлу – выходу из метро. Остальные фасады решены в мягком стиле, с террасами и озеленением», — говорится в сообщении.

Как добавляется в нем, серебристые перфорированные панели из алюминия на фасадах планируется снабдить динамичной подсветкой и оттенить панелями, имитирующими фактуру дерева и стеклянными витражами.
Ранее австрийская компания Immofinanz сообщила о том, что закрыла сделку по продаже петербургской Fort Group своих пяти торговых центров в Москве за 901 миллион евро. Приобретенный портфель насчитывает пять торговых центров в Москве общей площадью свыше 500 тысяч квадратных метров, в числе которых три ТЦ «Золотой Вавилон».

Мы предлагаем самый полный комплекс услуг для собственников недвижимости, ритейлеров и девелоперов. Если вас интересует аренда торговых площадей в ТРК «Золотой Вавилон», Вегас, «Рига Молл», «Монпасье», «Мари» и других торговых центрах — доверьте это профессионалам. Мы разрешим любую задачу в этой сфере, с которой столкнулся ваш бизнес.

Подобрать недвижимость