+7(495) 181-54-94
+7(495) 181-54-94
Москва, БЦ «Неверовского 9»
ул. Неверовского 9, офис 406
12.04.2018

Торговые открытия в Москве

ИКЕА делает ставку на малый формат

В конце мая 2018 года в торговом центре «Авиапарк» в Москве начнет работу первый в России магазин малого формата ИКЕА. Соглашение об аренде уже подписано «Авиапарком» и розничной компанией. Данный магазин будет представлять из себя дизайн-студию и пункт приема заказов, делающий основной упор на кухонные системы и системы хранения.
Площадь нового магазина составит более 300 кв.метров, он расположится на втором этаже торгового центра, в зоне товаров для дома. «Дизайн-студия ИКЕА – это следующий после открытия интернет-магазина важный шаг по созданию системы многоканальных продаж. Он представляет первый из целого ряда новых форматов, которые мы планируем протестировать в Москве и в других городах», – говорит руководитель службы корпоративных коммуникаций ИКЕА Россия Игорь Кисиль.

В столице появится новый торговый центр

Управляющая компания «Столица Менеджмент» приобрела земельный участок для возведения районного торгового центра в городе-парке «Первый Московский». Строительство нового объекта начнется летом этого года.
Земельный участок площадью 0,85 Га расположен в быстро развивающемся районе Новой Москвы, в центре масштабного строительства ЖК Город-парк «Первый Московский». В партнерстве с ГК «Абсолют», застройщиком комплекса, управляющая компания «Столица Менеджмент» реализует районный торговый центр площадью 18 тыс. кв.метров, строительство которого начнется уже летом 2018 года.

«Бауцентр» нацелился на Москву
Калининградская DIY-сеть «Бауцентр» намерена выйти в московский регион, где планирует в ближайшие несколько лет открыть три гипермаркета. Первый московский гипермаркет «Бауцентр» откроется во второй половине 2019 г. в городе Пушкино, сообщает retail.ru. Магазин будет соответствовать стандартам сети: площадь — около 14 тыс. кв. м, ассортимент — более 45 тыс. наименований. До 2022 г. в Москве и области откроются еще 2 магазина. Сеть рассчитывает привлечь своего покупателя уникальным предложением. В прошлом году «Бауцентр» закрыл два неформатных магазина в Калининграде и открыл один в этом же городе.

Источники:
ShopAndMall.ru
cre.ru

Мы предлагаем самый полный комплекс услуг для собственников недвижимости, ритейлеров и девелоперов. Если вас интересует аренда торговых площадей в ТРК «Золотой Вавилон», Вегас, «Рига Молл», «Монпасье», «Мари» и другие торговые центры — доверьте это профессионалам. Мы разрешим любую задачу в этой сфере, с которой столкнулся ваш бизнес.

Подобрать недвижимость